Офис – Минск, Слесарная 4 +375 29 693-13-13
Вас обслуживает сменить офис?
Офис – Минск, Слесарная 4

09:00 – 19:00(пн-пт)

10:00 – 16:00(сб)

info@unicars.by

Нужна помощь?

Перезвоним! Оставьте свой номер телефона, и мы в ближайшее время свяжемся с вами.

Сведения об обслуживающей организации, регистрационные данные и прочая юридическая информация, доступны на странице — rent.unicars.by
Сделайте выбор
Офис – Минск, Слесарная 4
Офис – Брест
Офис – Молодечно, Толстого 14
СТО – Минск
Как купить хорошие фары БМВ перед новым сезоном

Как купить хорошие фары БМВ перед новым сезоном

Фары - это маленькая, но ключевая деталь автомобилей, поскольку без света просто невозможно безопасно быть участником дорожного движения. Перед новым сезоном обязательно следует приобрести новый свет, если он неисправен. Потому что лампы нужны прежде всего для того, чтобы освещать путь и не попасть в аварию. Поэтому у каждого автомобиля обязательно должны быть исправным как переднее освещение, так и свет заднего вида. Противотуманные фары БМВ не подойдут другим маркам автомобилей, поскольку существует ограничение по типу и марке авто. И даже если вы купите хорошую копию, она не всегда подойдет вашей машине. Поэтому важно обязательно следить за состоянием всех лампочек автомобиля, уметь подбирать нужный тип, чтобы фара хорошо регулировалась и вовремя покупать новые, чтобы не получать штраф за неисправный противотуманный свет. 

Замена фар 


Если в вашем БМВ перегорела фара или противотуманный свет, вы всегда можете достать ее и показать специалисту в салоне автомобильной оптики. А можете сами открыть каталог оптики, найти нужный противотуманный осветитель, узнать, какой производитель именно у вашей противотуманки и затем подобрать для себя необходимый экземпляр. Но если вас устраивает цена в автоцентре, то вы можете полностью положиться на опыт специалиста и купить то, что он порекомендует.

Но если вы хотите сами разобраться, какие лампы нужны именно вам, взять ли на зиму противотуманки и покупать их самостоятельно, или для вашей модели БМВ нужны особенные запчасти, то вам нужно знать о типах и видах автомобильного освещения. 

Для начала, нужно понять и разобраться в маркировках осветительных приборов. На рассеивателях всегда есть шифр из букв и цифр. И у этого шифра единый стандарт, где верхний ряд означает категорию авто, а второй ряд сообщает о стране, где выдан сертификат. Цифра на маркировке говорит о силе светового потока и мощности источника света. Также есть стрелки, которые указывают на направление движения автомобиля. 
Помимо этих обозначений, есть буквенные коды, созданные для того, чтобы не путать приборы ближнего(С)  и дальнего ( R ) света. B - противотуманка, S - это оптика-лампа, H - это оптика с галогеновыми лампами и PL- рассеиватель из пластика. 

Качество фар 


В идеале, если вам нужны противотуманные лампы для БМВ , то вам следует покупать оригинальный противотуманный свет. Поскольку так ваш свет будет защищен от механических повреждений, идеально подойдут к авто, будут хорошо регулироваться и не будут подвергать вас опасности на дороге. Но если у вас нет возможности заменить освещение на оригинальные запчасти, то вы можете найти в специализированных каталогах стандартную оптику, которая может даже производиться на тех же заводах, что и оригинал. Однако, в этом случае вы полагаетесь только на собственный выбор и умение мастера поставить деталь и отладить ее работу. Но опытный мастер поможет найти в каталоге качественную копию и заменить запчасть так, что в качестве она будет неотличима от оригинальной детали БМВ.

Нужна помощь?

Позвонить!