Офис – Минск, Слесарная 4 +375 29 693-13-13
Вас обслуживает сменить офис?
Офис – Минск, Слесарная 4

09:00 – 19:00(пн-пт)

10:00 – 16:00(сб)

info@unicars.by

Нужна помощь?

Перезвоним! Оставьте свой номер телефона, и мы в ближайшее время свяжемся с вами.

Сведения об обслуживающей организации, регистрационные данные и прочая юридическая информация, доступны на странице — rent.unicars.by
Сделайте выбор
Офис – Минск, Слесарная 4
Офис – Брест
Офис – Молодечно, Толстого 14
СТО – Минск
Автозапчасти PATRON

Автозапчасти PATRON

Patron – это торговая марка крупного оптового центра запчастей и комплектующих к автомобилям в Беларуси ШАТЕ-М Плюс. Этот бренд с международной регистрацией уже более пятнадцати лет обеспечивает промышленных и гражданских потребителей всем необходимым для качественного техобслуживания и починки автомобиля.

Производство деталей Patron


Производственная компетенция товарного бренда обеспечивается высокотехнологичными современными технологическими линиями заводов в Европе и Азии (всего более 70 производственных площадок). Детали при этом производятся на тех же заводах и конвейерах, что и составляющие BMW, Cadillac, Buick, Chevrolet, Rover, Toyota, Ford, Mazda и других известных марок авто.
Прогрессивное производство и многолетний производственный опыт делают Patron стабильным и качественным производителем, охватывающим практически всю производственную цепочку на 10 000 квадратных метров производственных площадей: от изготовления инструмента и обработки до цеха закалки, и обеспечения качества в собственной испытательной лаборатории.

Точность до совершенства


Patron обозначает детали, которые соответствуют высочайшему качеству продукции, долговечности и точным требованиям международных стандартов ISO и ISO/TS 9001, 14001, 16949.

Связанные с деталями процессы выпуска имеют большое влияние на конечные технологические и эксплуатационные характеристики. Перед включением любой новой запчасти в ассортимент Patron проводятся детальные предварительные испытания образцов в современной оборудованных испытательных лабораториях непосредственно на производстве.

Качество продукции определяется в результате разрушающих и неразрушающих испытаний. Для проверки электронных компонентов PATRON использует, среди прочего, инструменты и оборудование дефектоскопии, рентгеновский аппарат и ультразвуковые исследования, которые могут точно обнаруживать производственные дефекты в толще корпусов и рабочих частей.

Ассортимент бренда


Patron предоставляет потребителям широкий выбор продукции по конкурентоспособным ценам. В ассортименте более 31500 различных технических запасных частей для всех распространенных типов автомобилей в легковом и грузовом секторе (выпущенных в Америке, Японии, Корее, Европе, России и Китае). Сейчас марка предоставляет возможность выбора из 145 товарных групп, таких как:
  • тормозные системы;
  • элементы подвески и рулевого управления;
  • системы фильтрации;
  • трансмиссия;
  • электрика;
  • охлаждение.
Все категории товаров Patron можно приобрести прямо на сайте из онлайн каталога автозапчастей или обратившись к нашим менеджерам. На каждую позицию производителем предоставляется гарантия на один год или 20 тысяч километров пробега. Крупнейший на мировом рынке специализированный каталог запчастей TecDoc включил продукцию Patron в свои предложения с 2012 года. В настоящее время бренд – официальный представитель TecDoc в Беларуси.

PATRON-guarantee

Нужна помощь?

Позвонить!